Come possiamo aiutarti?

Come posso disattivare il mio account su GlobalTestMarket?

Per annullare la sua iscrizione:

Acceda al suo account.
Dopo aver effettuato il log-in copi ed incolli il seguente link nella barra indirizzi del browser: https://www.globaltestmarket.com/unsubscribing.php?lang=It
Acceda alla sezione "Cancellazione".
Scorra fino in fondo alla pagina e proceda con la cancellazione del suo account.
Le facciamo presente che, affinché il processo di cancellazione giunga correttamente a termine, é necessario attendere quarantotto ore. Nel frattempo potrebbe continuare a ricevere e-mail di invito per partecipare ai nostri sondaggi: la preghiamo di ignorare suddetti inviti.
Le ricordiamo infine che con la cancellazione del suo account perderá i punti che aveva accumulato.