Ops! Sembra che tu abbia contattato una casella di posta non monitorata In caso di domande, vai all'Help Center di LifePoints dove troverai informazioni utili, FAQ e un modulo di contatto semplice da completare. Per un servizio più rapido, quando invii la richiesta, accedi al tuo pannello di controllo su LifePoints in modo da consentirci di identificare il tuo profilo. Il team LifePoints

Non riesco ad accedere al mio account: cosa posso fare?

La preghiamo di seguire le seguenti istruzioni al fine di pulire la chache del suo browser. Una volta che avrá seguito queste indicazioni, la invitiamo ad accedere nuovamente al suo account: il problema dovrebbe essere risolto.

Per pulire la cache in Microsoft® Internet Explorer:
1. Acceda ad Internet Explorer.
2. Clicchi sul menu “Strumenti” e successivamente su “Opzioni Internet”.
3. Acceda alla sezione “Generale” e scelga la linguetta “Cancella”.
4. Clicchi su “Cancella” per tutte le seguenti tipologie di file: File Internet Temporanei, Cookies e Cronologia.
Oppure
4a-Selezioni “Cancella tutto” in modo da cancellare ogni informazione, dato e password che sono stati salvati in precedenti tentativi di digitazione.
5. Clicchi su “Chiudi”.
6. Clicchi su OK e chiuda la finestra delle “Opzioni Internet”.

Per pulire la cache in Firefox®:
1. Clicchi sul pulsante della Cronologia in alto nello schermo e selezioni “Cancella Cronologia Recente” nella lista delle opzioni.
2.Clicchi “Tutto” nella sezione relative all'estenzione temporale
3. Marchi le seguenti 3 opzioni: Cronologia Browsing & Download, Cookies e Cache, poi selezioni il pulsante “Pulisci Ora”.