Come possiamo aiutarti?

Non ho ricevuto l'e-mail di conferma per l'attivazione del mio account: me la potere rispedire?

Se non ha ricevuto l’e-mail di conferma per l’attivazione del suo account, la preghiamo di controllare nella casella della posta indesiderata o nel cestino nel caso in cui l’avesse cancellata per errore.

Qualora non riuscisse a recuperare suddetta e-mail, la invitiamo a cliccare sul seguente link al fine di richiedere un nuovo invio della e-mail stessa: http://www.globaltestmarket.com/doiemail.php.