Come possiamo aiutarti?

Come posso cancellare la mia iscrizione a GlobalTestMarket?

Per cancellare la sua iscrizione a GlobalTestMarket la preghiamo di procedere come indicato nelle seguenti istruzioni:
1. Effettui il login su nostro sito https://www.globaltestmarket.com/ con i suoi dati (username e password)
2. Dopo aver effettuato il log-in, copi e incolli il seguente link nella barra indirizzi del browserhttps://www.globaltestmarket.com/unsubscribing.php?lang=It
3. Accederà quindi alla pagina Cancellazione, dove potrà disiscriversi
4. Se è sicuro, clicchi su "Inoltra".
La preghiamo di attendere 48 ore affinché la procedura sia completata. Nel frattempo potrá ignorare gli eventuali inviti ai sondaggi che potrebbe ricevere in quanto è possibile che Lei sia stato selezionato per parteciparvi prima che la procedura di cancellazione fosse stata avviata.
Le ricordiamo che con la cancellazione dell’iscrizione  anche i punti accumulati verranno cancellati.