Ops! Sembra che tu abbia contattato una casella di posta non monitorata In caso di domande, vai all'Help Center di LifePoints dove troverai informazioni utili, FAQ e un modulo di contatto semplice da completare. Per un servizio più rapido, quando invii la richiesta, accedi al tuo pannello di controllo su LifePoints in modo da consentirci di identificare il tuo profilo. Il team LifePoints

Come posso cancellare la mia iscrizione a GlobalTestMarket?

Per cancellare la sua iscrizione a GlobalTestMarket la preghiamo di procedere come indicato nelle seguenti istruzioni:
1. Effettui il login su nostro sito https://www.globaltestmarket.com/ con i suoi dati (username e password)
2. Dopo aver effettuato il log-in, copi e incolli il seguente link nella barra indirizzi del browserhttps://www.globaltestmarket.com/unsubscribing.php?lang=It
3. Accederà quindi alla pagina Cancellazione, dove potrà disiscriversi
4. Se è sicuro, clicchi su "Inoltra".
La preghiamo di attendere 48 ore affinché la procedura sia completata. Nel frattempo potrá ignorare gli eventuali inviti ai sondaggi che potrebbe ricevere in quanto è possibile che Lei sia stato selezionato per parteciparvi prima che la procedura di cancellazione fosse stata avviata.
Le ricordiamo che con la cancellazione dell’iscrizione  anche i punti accumulati verranno cancellati.