Ops! Sembra che tu abbia contattato una casella di posta non monitorata In caso di domande, vai all'Help Center di LifePoints dove troverai informazioni utili, FAQ e un modulo di contatto semplice da completare. Per un servizio più rapido, quando invii la richiesta, accedi al tuo pannello di controllo su LifePoints in modo da consentirci di identificare il tuo profilo. Il team LifePoints

Come posso visionare e/o aggiornare i dati del mio account personale?

Per visionare o aggiornaee i dati del suo account, la preghiamo di procedere come indicato nelle seguenti istruzioni:
1. Effettui il log-in al suo account
2. Faccia clic su “I miei dati” in alto a destra dello schermo
3. Prenda visione o aggiorni i suoi dati personali (indirizzo di domicilio/residenza, indirizzo e-mail, numero di telefono ecc.).