What can we help you with?

Que fera précisément GlobalTestMarket avec les données ?

Nous allons calculer les résultats globaux en combinant vos réponses avec celles fournies par d'autres membres, qui ont également participé au sondage en ligne.

Les données sont stockées dans une base de données qui peut être analysée par nos clients en dissimulant toujours votre identité personnelle. Vos données personnelles ne seront jamais révélées ni vendues sans votre autorisation.

Pour plus de détails, veuillez consulter notre politique de confidentialité .