Comment me désinscrire ?

Pour mettre fin à votre inscription, veuillez suivre les instructions suivantes:

- Connectez-vous sur le site Global Test Market grâce à vos identifiants
- Cliquez sur "Mes informations"
- En bas de l’écran repérez la phrase "Veuillez cliquer ici pour commencer l'annulation de votre compte GlobalTestMarket" puis cliquez sur le texte en bleu
- Suivez les indications qui seront affichées à l'écran pour vous désabonner

Il nous faudra environ deux semaines pour traiter votre demande. Veuillez nous excuser par avance des enquêtes que vous pourriez recevoir durant ces deux semaines à venir. A la désinscription vous perdez tous vos points.