Je ne peux pas me connecter à mon compte?

Suivez les instructions ci-dessous pour effacer le CACHE dans votre navigateur Internet. Une fois que vous avez suivi ces étapes, vous pouvez vous connecter à votre compte et le problème doit être résolu.

Pour effacer le cache Microsoft® Internet Explorer:

1. Ouvrez Internet Explorer
2. Cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Options Internet
3. Dans l'onglet Général, cliquez sur le bouton Supprimer.
4. Cliquez sur Supprimer les fichiers pour TOUS les éléments suivants: fichiers Internet temporaire, cookies et historique.
OU
4a - Vous pouvez sélectionner Supprimer tout, cependant, qui effacera toutes les données de formulaires et les mots de passe que vous avez enregistrés.
5. Cliquez sur le bouton Fermer.
6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre Options Internet.

Pour effacer le cache Firefox®:

1.Cliquez sur le bouton HIstory en haut de l'écran, sélectionnez Effacer l'historique récent à partir des options déroulantes.
2. Dans la plage de temps à effacer, sélectionnez Tout
3. Placez une coche dans les 3 options suivantes: Parcourir et télécharger l'historique, les cookies et le cache, puis sélectionnez le bouton Effacer maintenant