Je n'ai pas reçu le courrier électronique d'activation / confirmation, puis-je le renvoyer?

Si vous n'avez pas reçu votre message d'activation / confirmation de votre compte GlobalTestMarket, vérifiez votre dossier SPAM / JUNK.

Si vous n'avez toujours pas reçu ou ne pouvez pas trouver votre email d'activation / confirmation, cliquez sur le lien suivant pour demander un nouveau courrier électronique à envoyer http://www.globaltestmarket.com/doiemail.php.