No puedo entrar en mi cuenta

Por favor, siga las siguientes instrucciones para borrar el historial (CACHE) de su navegador de Internet. Una vez que haya seguido estos pasos, inicie sesión en su cuenta, el problema debería estar resuelto.

Para borrar el CACHE (historial) en Microsoft® Internet Explorer:

1. Abra Internet Explorer
2. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en “Opciones de Internet”.
3. En la pestaña “General”, haga click en el botón “Eliminar”
4. Haga clic en los botones “Eliminar archivos para TODOS los siguientes: Archivos temporales de Internet, cookies e historial”

O

4a: Puede seleccionar “Elimiar/Borrar todo”, sin embargo, esto borrará no solo los enlaces guardados, también las contraseñas que haya guardado
5. Haga clic en el botón “Cerrar”
6. Haga clic en el botón “Aceptar” para cerrar la ventana “Opciones de Internet”

Para limpiar el historial (CACHE) en Firefox®
1. Haga clic en el botón “History” en la parte superior de la pantalla, seleccione “Borrar historial reciente en las opciones desplegables”
2. En el intervalo de tiempo para borrar, seleccione “Todo”
3. Seleccione las 3 opciones siguientes: “Navegación y descarga del historial”, “Cookies y cache”, luego seleccione el botón “Borrar ahora”