No he recibido el email de confirmación/activación de mi cuenta, ¿pueden reenviarlo?

Si no ha recibido el correo electrónico de activación/confirmación de la cuenta de GlobalTestMarket, por favor compruebe su carpeta de correo no deseado SPAM/JUNK.

Si aún no ha recibido o no puede encontrar su correo electrónico de activación/confirmación, por favor, haga clic en el enlace http://www.globaltestmarket.com/doiemail.php. para solicitar que se le envíe de nuevo.