¿Cómo cancelo mi cuenta de GlobalTestMarket?

Para darse de baja:

Entre en su cuenta
Haga clic en la pestaña "Mis detalles"
Desplácese hasta la parte inferior de la página para iniciar el proceso de cancelación de su cuenta de GlobalTestMarket y pulse en el enlace "haga clic aquí"

Su solicitud tardará por lo menos 48 horas en tramitarse. Le agradeceríamos que mientras le damos de baja ignore cualquier invitación para participar en nuestras encuestas.

Tenga en cuenta que una vez que haya dado de baja su cuenta en el panel, perderá los LifePoints acumulados en ella.