Ist GlobalTestMarket spam-konform?

Ja, Sie werden als Folge Ihrer Anmeldung bei GlobalTestMarket keine Spam-Mails erhalten. Wir werden Ihre Mailadresse keinem anderen Unternehmen mitteilen oder versuchen, Ihre Daten an Dritte zu verkaufen. GlobalTestMarket steht für strikte Spam-Regulation, und alle Spamadressen in unserer Datenbank werden umgehend deaktiviert. Wenn Sie keine Emails mehr von uns erhalten möchten, kündigen Sie bitte Ihre Mitgliedschaft.