Chc. Es scheint, dass Sie eine nicht überwachte Mailbox erreicht haben. Wenn Sie Fragen haben, besuchen Sie das LifePoints-Help Center, wo Sie nützliche Informationen, häufig gestellte Fragen (FAQs) und ein einfaches Kontaktformular finden. Für einen schnelleren Service loggen Sie sich bitte in Ihr LifePoints-Dashboard ein, damit wir Ihre Mitgliedschaft identifizieren können, wenn Sie Ihre Anfrage einreichen. Das LifePoints-Team

Wie ändere ich meine Emailadresse?

Loggen Sie sich in Ihr Konto unter www.globaltestmarket.com ein.
Klicken Sie auf "Mein Konto"
Klicken Sie auf "Meine Details"
Klicken Sie oben rechts auf "Email-Adresse ändern"
Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf "Speichern"