Ich kann mich nicht in mein Konto einloggen

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um den Cache Ihres Internetbrowsers zu leeren. Sobald Sie diese Schritte befolgt haben, können Sie sich in Ihr Konto einloggen und das Problem sollte behoben sein.

Löschen des Microsoft Internet Explorer Cache:

1. Öffnen Sie en Internet Explorer
2. Klicken Sie im Menü auf die Internet Optionen
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Informationen zu löschen
4. Löschen Sie die temporären Dateien, Cookies und den Verlauf

Oder

4a. Klicken Sie Alles Löschen, allerdings werden dann u.a. gespeicherten Passwörter
5. Klicken Sie auf Schließen
6. Klicken Sie auf OK und schließen Sie das Fenster

Löschen des Firefox Cache:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen
2. Gehen Sie zum Abschnitt Erweitert
3. Öffnen Sie die Registerkarte Netzwerk
4. Klicken Sie im Bereich Zwischengespeicherte Webinhalte auf die Schaltfläche Jetzt leeren
5. Schließen Sie die Einstellungen. Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.