Chc. Es scheint, dass Sie eine nicht überwachte Mailbox erreicht haben. Wenn Sie Fragen haben, besuchen Sie das LifePoints-Help Center, wo Sie nützliche Informationen, häufig gestellte Fragen (FAQs) und ein einfaches Kontaktformular finden. Für einen schnelleren Service loggen Sie sich bitte in Ihr LifePoints-Dashboard ein, damit wir Ihre Mitgliedschaft identifizieren können, wenn Sie Ihre Anfrage einreichen. Das LifePoints-Team

Wie kann ich garantieren, dass mein Betriebssystem sicher ist?

Wir empfehlen die Betriebssysteme auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone so einzustellen, dass Updates automatisch vorgenommen werden. Sie können so sicher stellen, dass Sie die neuesten Sicherheitsvorkehrungen Ihres Anbieters nutzen.