Chc. Es scheint, dass Sie eine nicht überwachte Mailbox erreicht haben. Wenn Sie Fragen haben, besuchen Sie das LifePoints-Help Center, wo Sie nützliche Informationen, häufig gestellte Fragen (FAQs) und ein einfaches Kontaktformular finden. Für einen schnelleren Service loggen Sie sich bitte in Ihr LifePoints-Dashboard ein, damit wir Ihre Mitgliedschaft identifizieren können, wenn Sie Ihre Anfrage einreichen. Das LifePoints-Team

Ich arbeite mit einem öffentlichen Computer. Wie kann ich sicherstellen, dass meine Mitgliedschaft sicher bleibt?

Wenn Sie ein öffentliches Gerät oder Netzwerk nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie nach Ende Ihrer Sitzung komplett ausgeloggt sind.