Ist GlobalTestMarket SPAM konform?

Ja, Sie erhalten keinen Spam als Ergebnis des Beitritts zur GlobalTestMarket Community.

Wir werden Ihre E-Mail-Adresse nicht mit einer anderen Firma teilen oder versuchen, Ihnen etwas zu verkaufen.

GlobalTestMarket hält sich an strenge SPAM-Vorschriften. Wir sind verpflichtet, jede E-Mail-Adresse, die mit einer SPAM-Beschwerde in unserer Datenbank verknüpft ist, zu deaktivieren.

Wenn Sie keine Emails mehr von uns erhalten möchten, bitten wir Sie Ihr Konto zu stornieren.