Chc. Es scheint, dass Sie eine nicht überwachte Mailbox erreicht haben. Wenn Sie Fragen haben, besuchen Sie das LifePoints-Help Center, wo Sie nützliche Informationen, häufig gestellte Fragen (FAQs) und ein einfaches Kontaktformular finden. Für einen schnelleren Service loggen Sie sich bitte in Ihr LifePoints-Dashboard ein, damit wir Ihre Mitgliedschaft identifizieren können, wenn Sie Ihre Anfrage einreichen. Das LifePoints-Team

Ist GlobalTestMarket SPAM konform?

Ja, Sie erhalten keinen Spam als Ergebnis des Beitritts zur GlobalTestMarket Community.

Wir werden Ihre E-Mail-Adresse nicht mit einer anderen Firma teilen oder versuchen, Ihnen etwas zu verkaufen.

GlobalTestMarket hält sich an strenge SPAM-Vorschriften. Wir sind verpflichtet, jede E-Mail-Adresse, die mit einer SPAM-Beschwerde in unserer Datenbank verknüpft ist, zu deaktivieren.

Wenn Sie keine Emails mehr von uns erhalten möchten, bitten wir Sie Ihr Konto zu stornieren.