Chc. Es scheint, dass Sie eine nicht überwachte Mailbox erreicht haben. Wenn Sie Fragen haben, besuchen Sie das LifePoints-Help Center, wo Sie nützliche Informationen, häufig gestellte Fragen (FAQs) und ein einfaches Kontaktformular finden. Für einen schnelleren Service loggen Sie sich bitte in Ihr LifePoints-Dashboard ein, damit wir Ihre Mitgliedschaft identifizieren können, wenn Sie Ihre Anfrage einreichen. Das LifePoints-Team

Wie kündige ich meine GlobalTestMarket Mitgliedschaft?

Wenn Sie Ihr Konto bei uns löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Loggen Sie sich in Ihr Konto ein
Klicken Sie auf "Mein Konto"
Klicken sie auf "Meine Details"
Klicken Sie am Ende der Seite auf „Wie kündige ich meine Mitgliedschaft bei GlobalTestMarket?“ und füllen Sie das Formular aus

Es dauert bis zu 48 Stunden bis der Vorgang durchgeführt ist.
Bitte ignorieren Sie alle Emails mit Einladungen zu Umfragen, die Sie in dieser Zeit erhalten.
Ihre gesammelten Punkte verfallen sobald Sie sich bei uns abmelden.