Wie kündige ich meine GlobalTestMarket Mitgliedschaft?

Wenn Sie Ihr Konto bei uns löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Loggen Sie sich in Ihr Konto ein
Klicken Sie auf "Mein Konto"
Klicken sie auf "Meine Details"
Klicken Sie am Ende der Seite auf „Wie kündige ich meine Mitgliedschaft bei GlobalTestMarket?“ und füllen Sie das Formular aus

Es dauert bis zu 48 Stunden bis der Vorgang durchgeführt ist.
Bitte ignorieren Sie alle Emails mit Einladungen zu Umfragen, die Sie in dieser Zeit erhalten.
Ihre gesammelten Punkte verfallen sobald Sie sich bei uns abmelden.