Chc. Es scheint, dass Sie eine nicht überwachte Mailbox erreicht haben. Wenn Sie Fragen haben, besuchen Sie das LifePoints-Help Center, wo Sie nützliche Informationen, häufig gestellte Fragen (FAQs) und ein einfaches Kontaktformular finden. Für einen schnelleren Service loggen Sie sich bitte in Ihr LifePoints-Dashboard ein, damit wir Ihre Mitgliedschaft identifizieren können, wenn Sie Ihre Anfrage einreichen. Das LifePoints-Team

Wie kann ich meine Konto-Informationen einsehen oder aktualisieren?

Konto-Informationen einsehen oder aktualisieren:
Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
Klicken Sie auf "Mein Konto"
Klicken Sie auf "Meine Details" um Ihre Anschrift, Email-Adresse, Handynummer, u.v.m. einzusehen oder zu aktualisieren.

Oder

Klicken Sie auf "Passwort definieren" um Ihr Passwort einzusehen oder zu aktualisieren.