Warum wurde ich aus GlobalTestMarket ausgeschlossen?

Es gibt mehrere Gründe warum ein Mitglied aus der GlobalTestMarket-Gemeinschaft ausgeschlossen werden kann:

Spam-Beschwerden - GlobalTestMarket muss strikte Spam-Regulierungen einhalten. Wir müssen alle Email-Adressen mit Spam-Verdacht, in unserer Datenbank sperren. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto fälschlicher Weise gesperrt wurde, damit wir Ihr Konto reaktivieren können. In der Zwischenzeit bitten wir Sie frontdesk@globaltestmarket.com zu Ihren "sicheren Email-Adressen" oder zu Ihren  Kontakten hinzuzufügen.

Konto-Stornierung - Sie haben sich mit uns in Verbindung gesetzt, damit wir Ihr Konto sperren. Wenn Sie dieses wieder aktivieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Unzustellbare Emails - Einige der Emails, die wir Ihnen haben zukommen lassen, sind unzustellbar wieder zurück geleitet worden. Ihr Konto wurde daraufhin von uns gesperrt. Grund hierfür kann ein Spamfilter auf Ihrem Konto, eine ungültige Emailadresse oder ein volles Postfach sein. Bitte stellen Sie sicher @globaltestmarket.com zu Ihren "sicheren Email-Adressen" oder zu Ihren  Kontakten hinzuzufügen.

Verletzung der Nutzungsbedingungen - Wenn wir das Gefühl haben, dass Sie gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen werden wir Ihr Konto sperren und alle LifePoints werden verfallen. Für weitere Informationen, werfen Sie bitte einen Blick in unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen.

Wenn Sie sich nach wie vor problemlos einloggen können, kontaktieren Sie uns bitte und stellen Sie Ihre bei GlobalTestMarket Email-Adresse zur Verfügung.