Chc. Es scheint, dass Sie eine nicht überwachte Mailbox erreicht haben. Wenn Sie Fragen haben, besuchen Sie das LifePoints-Help Center, wo Sie nützliche Informationen, häufig gestellte Fragen (FAQs) und ein einfaches Kontaktformular finden. Für einen schnelleren Service loggen Sie sich bitte in Ihr LifePoints-Dashboard ein, damit wir Ihre Mitgliedschaft identifizieren können, wenn Sie Ihre Anfrage einreichen. Das LifePoints-Team

Wie kann ich garantieren, dass mein Browser sicher ist?

Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version Ihres Browsers verwenden. Die Updates beinhalten in der Regel die neuesten Sicherheitseinstellungen.